Tigres y Chivas no se sacaron ventaja.

Las Chivas de Guadalajara vencian por 2 a 0 hasta el minuto 85 del encuentro, pero los Tigres con el apoyo de su afición, lograron igualar el partido, por lo que la final del Torneo Clausura del la liga Mexicana 2017, se definirá el domingo en Guadalajara. El partido se disputo en el estadio Universitario.

Gignac

El primer tanto del partido fue en el minuto 23 de la primera mitad, el tanto lo convirtió Alan Pulido con un remate de zurda luego de un tiro de esquina que dieron rebote. El encuentro parecía que se iba al descanso con esta diferencia pero a falta de 2 minutos para terminar la primera mitad, Pulido saco un remate que el guardameta Argentino Guzman no pudo contener.

El partido parecia que se iba a favor de las Chivas pero faltando 5 minutos para el final del encuentro el delantero francés Signac de los Tigres marcó un doblete para emparejar el marcador y llevar a la definición este domingo en la cancha de las Chivas de Guadalajara.