Chivas campeón por dos.

El equipo de las Chivas de Guadalajara derrotó 2-1 a Tigres en el Estadio de Chivas y se quedó con el torneo clausura del fútbol Mexicano luego de empatar en el partido de ida por 2 a 2.

Chivas

Luego de 10 años sin conseguir el título, las Chivas igualo al América como el equipo mas ganador de México con 12 títulos cada uno.

El partido comenzó desde el principio ya que el jugador de las Chivas Alan Pulido abrio el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con una remate de bolea imposible de atajar para el bolero de Tigres Nahuel Guzmán.

En el segundo tiempo Tigres salio muy ofensivo, con intentos de Gignac y Sosa que no podían culminar las jugadas. Sin embargo en un contra golpe al minuto 69, ‘Gallito’ Vázquez saco un disparo de larga distancia y que se desvió en el trayecto y entro al arco del guardameta Nahuel Guzmán poniendo el partido 2 a 0.

Chivas

La desesperación y el reloj empezó a jugar encontrar a los felinos que salieron al ataque y encontraron un gol de Ismael Sosa a los 88 minutos. En los descuentos el juez no cobró un penal a favor de Tigres que podía a ver cambiado la historia.

Con este campeonato las Chivas consiguieron el doblete tan esperado: La Copa MX y ahora el Torneo Clausura 2017.