Mundial Sub 20: México comenzó con un victoria.

La Selección de México de futbol Sub-20 comenzó con una victoria por 3 a 2 en la última jugada del partido contra la selección de Vanuatu.

El partido comenzó tranquilo para Mexico, claro dominador del primero tiempo, ya que pudo ponerse en ventaja por 2-0 con goles de Kevin Magaña y Ronaldo Cisneros. Sin embargo, el segunda etapa vinieron los goles de Vanatu y el conjunto oceánico puso el empate con goles de Bong Kalo y Ronaldo Wilkins.

El primer tiempo fue de claro dominio de México, que se colocó 2-o en menos de media hora de partido con los goles de Kevin Magaña y Ronaldo Cisneros. Sin embargo, el corazón y la garra de Vanuatu aparecieron en la segunda etapa. El descuento lo marcó el capitán Bong Kalo y el empate fue obra de Ronaldo Wilkins.

El partido parecia que culminaba en empate pero en el minuto 94 del tiempo adicional Edson Álvarez marcó el 3-2 definitivo.

En el otro partido de la jornada la selección de Venezuela se impuso a la selección de Alemania por 2 goles a 0.