URBA: los de San Isidro y el tricampeón no dan pasos en falso

El líder y tricampeón Hindú alcanzó ayer su cuarto triunfo consecutivo en el torneo de mayores de la URBA, frente a CUBA por 28 a 25, en uno de los partidos de la fecha.

Con el triunfo, el equipo de Don Torcuato continúa como puntero e invicto de la zona A con 22 puntos, mientras que su rival, de irregular desempeño en el torneo, alcanzó las 7 unidades.

En la misma zona, Belgrano sigue como escolta, con 20 puntos, tras haberle ganado hoy a Regatas de Bella Vista, como visitante, por 25 a 19, mientras San Luis se impuso sobre Buenos Aires por 30 a 14 y Atlético del Rosario ganó como local 45 a 19 frente a Manuel Belgrano.

En la zona B, Pucará cayó ante La Plata, gran rival, 26 a 18. Los locales le cortaron a su rival una racha de tres triunfos consecutivos, pero igualmente siguen como líderes, con 17 puntos, dos más que “los canarios”.

En Benavidez, Newman derrotó 15 a 0 a Banco Nación y quedó cuarto con 13 unidades, Pueyrredón cayó 30 a 27 con San Fernando y en Tortuguitas Alumni apabullo por 65 a 12 a San Cirano y se colocó tercero, con 14 puntos.

CASI, líder de la zona C, goleó 58 a 10 a San Martín, y es líder sin discusiones de su grupo.

Olivos , tras su derrota de la fecha pasada con CASI, volvió a caer, esta vez ante Lomas, por 31 a 15. El SIC, mientras tanto, triunfó en su visita a San Albano por 30 a 13 y Champagnat le ganó 49 a 3 a Los Tilos.