Primer y Segundo puesto para Ferrari en Mónaco.

El Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1 fue todo rojo, los Ferrari se llevaron el primer y segundo puesto de punta a punta.

Vettel

El Alemán Sebastian Vettel logro la victoria para Ferrari y pudo romper con la racha de no ganar en este circuito por 16 años, victoria que no conseguía desde 2001 con Michael Schumacher.

El segundo puesto del podio, lo termino su compañero de equipo, Kimi Raikkonen, que habia conseguido la pole. El tercer puesto fue para el Australiano Daniel Ricciardo de la escudería Red Bull.

Vettle

El cuarto puesto fue para Valtteri Bottas, adelante de Max Verstappen (5to) y Carlos Sainz en la sexta posición.

Hamilton, que largó desde la 14° posición, finalizó séptimo, y pudo sumar seis puntos para que Vettel no se fuera tan lejos en el campeonato.

La tabla general del campeonato de Fórmula 1 tiene a Sebastian Vettel con 129 puntos, adelante de Lewis Hamilton con 104, Bottas con 75, Raikkonen 67 y Ricciardo con 52.