Con goles de Mbappé, Neymar, Lucas y un doblete de Edinson Cavani, Paris Saint Germain venció al Metz por 5 a 1.

El PSG pegó primero por intermedio de Edinson Cavani.

Emanuelle Rivere aprovechó su chance para poner el empate parcial y generar alguna duda en en el conjunto de Unai Emery que no pudo adelantarse en el marcador previo al término de la primera parte.

Luego el segundo tiempo fue todo del PSG, con goles de Mbappé, Neymar, Lucas y un doblete de Cavani para cerrar el partido por 5 a 1.

El primer gol de Mbappé con la del PSG:

METZ 1-5 PSG

Metz: E. Kawashima, B. Assou-Ekotto, Biševac, C. Philipps, Iván, M. Niakhate, R. Cohade, M. Dossevi, Cafú (61′ M. Udol), E. Rivière (55′ O. N’Guette) y N. Roux (76′ B. Fernández).

PSG: A. Areola; Yuri, T. Meunier, Marquinhos, Kimpembe, T. Motta (78′ G. Lo Celso), A. Rabiot (84′ C. Nkunku), J. Draxler, Neymar, K. Mbappé y E. Cavani (78′ L. Moura).

Gol: 30′ y 75′ E. Cavani, 59′ K. Mbappé, 69′ Neymar, 86′ Lucas (PSG); 37′ E. Riviere (METZ)