Sin la victoria pero con un récord para Chicharito.

En el amistosos internacional que se disputo en Los Angeles entre la Selección de Mexico y su similar de Croacia, el conjunto Mexicano dirigido por Juan Carlos Osorio cayo con Croacia por 2 a 1.

MexicoSeleccion

El cuadro Europeo se llevo la victoria con goles de Cop y Tudor, mientras que el gol de México fue de ‘Chicharito’ Hernández. Con este tanto ‘Chicharito’ se convirtió en el máximo goleador de la historia de la Selección Mexicana con 47 goles.

La selección de Mexico tuvo un muy mal primer tiempo en el que el cuadro Croata aprovecho y puso los dos tantos en dos minutos.

Hernández, que anotó el descuento mexicano en el minuto 87, se convirtió con esa anotación en el máximo goleador de todos los tiempos de la Selección Mexicana, con 47 goles.