Sebastian Vettel se quedó con el GP de Hungría.

El piloto alemán Sebastian Vettel se quedó con el GP de Hungría tras haber conquistado la “pole” en las series clasificatorias. Su compañero de escudería Kimi Räikkönen quedó en segundo lugar y puso a Ferrari en una posición inmejorable.

Sobre el final, Lewis Hamilton, quien marchaba tercero después de ubicarse quinto durante gran parte del circuito, le cedió el tercer lugar a Valtteri Bottas para terminar de la misma manera en la que iniciaron.

El hombre de Ferrari logró estirar la ventaja después del recorte del británico en Silverstone. Con esta victoria Vettel se escapó en soledad por 14 puntos. 202 sobre 188.

El finlandés de Mercedes se ubica en el tercer lugar de la clasificación de pilotos con 169 puntos, mientras que el australiano Daniel Ricciardo quedó cuarto (117), a un punto de Raikkonen.

El mexicano Sergio Pérez (Force India) finalizó la undécima prueba del Campeonato del Mundo de Fórmula Uno en el octavo puesto.