Scola, genio y figura de los Houston Rockets

Luis Scola llevó al equipo tejano a conseguir su quinta victoria en ocho partidos al marcar 22 puntos, hacerse de 15 rebotes, robar tres pelotas y dar dos asistencias, en 33 minutos en el rectángulo al que salió desde la chicharra inicial.

El ex jugador de Ferro Carril Oeste anotó 10 de los 15 dobles que lanzó y los dos libres que tuvo a disposición.

El escolta bahiense Emanuel Ginóbili aportó 13 puntos en la victoria de San Antonio Spurs sobre Dallas Mavericks por 92-83.

Los números de “Manu” fueron 3 de 8 en triples y 2 de 5 en dobles, 4 rebotes, 5 asistencias y 2 robos en 29 minutos, siendo otra vez el sexto hombre de los Spurs, que ahora tienen registro favorable 4-3.

En tanto, el santafesino Carlos Delfino celebró con la victoria de su nuevo equipo, Milwaukee Bucks, sobre Denver Nuggets por 208-102, aportando cinco puntos y una asistencia en 12 minutos en cancha.

Delfino anotó 2 de 4 dobles, 1 de 2 libres y desperdició los dos triples que lanzó. Los Bucks suman 4 triunfos y 2 derrotas en esta joven temporada de la NBA.