Monterrey es el mejor equipo de la Copa MX.

Correcaminos, que presionó sobre el final para intentar dar la sorpres, al final no pudo evitar que Rayados de Monterrey, donde volvió a convertir un gol el uruguayo Carlos Sánchez, se convirtiera en el mejor equipo de la fase de grupos de la Copa MX.

Monterrey se llevó el triunfo 3-2 para terminar así invicto y con paso perfecto en la primera parte del certamen, dado que ganaron 12 puntos.

Los dirigidos por Antonio Mohamed iniciaron el partido con varios suplentes, incluyendo a un joven de 18 años (Erick Cantú), pero a los seis minutos ya se pusieron al frente 1-0 con gol del Conejo Benítez, con tiro de larga distancia.

A los 20 Lucas Albertengo marcó el 2-0 con tiro de zurda y luego apareció Carlos Sánchez para ampliar el resultado y con una definición espectacular poner el 3-0.

A los 54 los muchachos de Correcaminos se acercaron con tanto de Luis Morales y 12 minutos más tarde Néstor Breitenburch aprovechó un rebote del arquero Juan Pablo Carrizo para poner el segundo.

Monterrey entonces buscó el cuarto gol, mismo que no llegó, pero Correcaminos tampoco pudo empatar.