Después de 5 años de no ganarla el Real Madrid campeón de la Liga Española.

Con goles de Cristiano Ronaldo y de Karim Benzema el conjunto merengue consiguió la victoria y asi proclamarse campeón de la liga alcanzando su titulo numero 33, luego de 5 años sin ganarla.

El equipo blanco no pudo comenzar mejor el partido, ya que en el primer minuto de juego marcó Cristiano Ronado tras una genial asistencia de Isco con el exterior. El portugués regateó a Kameni y puso el 0-1 en el marcador. El Real se encontró con el segundo gol, en el minuto 54, con un remate de Benzema a bocajarro tras un paradón de Kameni a Ramos.

Los dirigidos por el Frances Zinedine Zidane demostraron que son los justos campeones de la liga. Todos tendrán una jornada de festejos intensos para luego concentrar para disputar la final de la Champions League, en Cardif frente a la Juventus en un partido que promete y mucho.

Por su parte el Barcelona, pudo vencer por 3 a 2 al Eibar en un partido que parecía ganado por el Eibar.

En otro partido el Atletico de Madrid venció en el ultimo partido en el estadio Calderon.