Boca perdio pero fue campeon.

c

Boca derrotó a San Lorenzo por 3 a 1 y cayó con Tigre 1 a 0. En la primera fecha del triangular, San Lorenzo había derrotado a Tigre por 2 a 1.

Por eso hoy el equipo de Diego Cagna necesitaba dos goles de diferencia para quedarse con el título.

El tanto llegó recién a los 67 minutos por intermedio de Leandro Lázzaro.

El delantero se adelantó al arquero García que un minuto más tarde fue castigado por Ischia debido a su mala salida y debió terminar de ver el juego desde el banco.

En su lugar ingresó el inexperiente Ayala.

Sin embargo, Tigre no disfrutó de posibilidades para probar al joven portero.

En Boca también jugó el uruguayo “Tata” González que ingresó al comienzo del segundo tiempo.

Para Tigre fue titular Sebastián Rossano, de floja actuación y sustituido a los 60 minutos.

Boca terminó el partido con diez jugadores por la expulsión del delantero Rodrigo Palacio (90+2).

Para Boca, se trató del título 23 de su historia en el profesionalismo en Argentina y el primero desde la obtención del Torneo Clausura-2006.